2018年中级电工班第三期开课啦!

2018-11-22 11:24:59 | | 浏览量:882 | 最新公告

2018年我校中级电工班第三期于11月22日开新班,欢迎广大学员前来报读!

我校的优势:每月开班,循环授课;本期不会,下期免费学,直到学会为止。

我校的宗旨:以学生为本,靠质量立校。

我校的精神:教师真心教,学生乐意学。


电工操作证班,1450元。(考证后可申请政府培训补贴800元,有缴纳深圳社保)

中级电工班,2000元。? ?(考证后可申请政府补贴培训1800元,有缴纳深圳社保

电工全科班,3000元。? ?(考证后可申请政府补贴培训2600元,有缴纳深圳社保


课程内容:

电工操作证:电工安全操作规则,电工技术(线路安装和检修),工厂电气控制技术,电路分析、配电安装、电动机原理。

初级电工:自动顺序控制电路分析,车床自停控制与测量,桥式整流电路,三端稳压电路,延时开关电路,供配电设备的安装、维护与保养。

中级电工:电工数学、电工电子、维修电工工艺学、内外线电工工艺,电气设备运行,变压器及电动机运行维护、可编程控制器原理及应用、实际操作等。

?

学电工有什么用:第一,电工属于技术工种。它可以让我们摆脱掉流水线普工的工作模式,一跃成为技术型人才。第二,好就业。无论是员工人数过万的大型企业或是几十人的小厂,都必须要有专职的电工来保证每天的供电。第三,工作轻松自由。我们现在工作的工厂,都可以看到电工每天的工作是相对轻松自由的,不像普工那样整天重复着流水线的工作。第四,待遇前景好。中、高级电工从事的工作基本都是自动化控制,技术含量高,随之而来的工资待遇高,工业化4.0的推行肯定需要大量的自动化控制人才,所以市场需求量很大。


标签: 或许您会感兴趣: